calcio ghedi - cazzagobornato 4-1

Brusaporto - calcio ghedi 0-1

calcio ghedi - rapid united 4-4

Calcio ghedi - adrense 2-4

Grande partita del Calcio Ghedi contro la prima della classe con doppietta di Bigatti ad illudere. Le decisioni arbitrali hanno sicuramente condizionato la partita con una discutibile espulsione per Zanola nel primo tempo.

calcio ghedi - valcalepio 1-1

Avvio un po' opaco per il Calcio Ghedi ma un grandissimo secondo tempo, con una reazione che probabilmente ai punti ci avrebbe permesso di ottenere la vittoria. Purtroppo il calcio è uno sport episodico e non siamo riusciti a fare bottino pieno. Ci riproveremo settimana prossima!

CALCIO GHEDI - OFFANENGHESE 2-3

Nonostante il vantaggio gli uomini di Scalvini si fanno rimontare e non basta la reazione finale per ottenere un punto. La settimana prossima il Calcio Ghedi è pronto a tornare a fare punti!

calcio ghedi - luisiana 0-1

Brutta sconfitta per gli uomini di Scalvini che nel secondo tempo calano considerevolmente. Il Calcio Ghedi si prepara a rialzarsi dalla prossima settimana.

calcio ghedi - brusaporto 1-3

Amara sconfitta per gli uomini di Scalvini che non riescono a fornire una grande prestazione. Due tempi cupi e con poche luci ma il Calcio Ghedi si prepara a rialzarsi già dalla prossima settimana.

calcio ghedi - castelverde 3-2

Lombardia - Juniores Regionali B - Girone F - Calcio Ghedi - Castelverde 3-2 (Martinelli, Crispino, Mamadou.

calcio ghedi - calvina sport 4-4

Rocambolesco 4 a 4 in casa contro la Calvina. Partita a due facce: primo tempo fantastico che vede subito Pesce protagonista a sbloccare e una spettacolare tripletta di Franzoni. Nel secondo tempo invece i ragazzi restano negli spogliatoi e si fanno rimontare quattro reti.

GOVERNOLESE - CALCIO GHEDI 0-0

Lombardia - Eccellenza - Girone C - 8ª Giornata - Governolese - Calcio Ghedi 0-0.

sporting club - calcio ghedi 3-1

Juniores Regionali - Girone F - Sporting Club - Calcio Ghedi 3-1 (Vignetti)

calcio ghedi - bedizzolese 2-1

Prima vittoria in Eccellenza per i nostri ragazzi. A decidere il match ci hanno pensato Farimbella, finalmente sbloccato, e Franzoni dal dischetto. Vittoria meritata nonostante l'ingiusta espulsione di Barbieri che ci dà morale e ancora più motivazione in vista delle prossime giornate. Come testimoniato dalle parole di Scalvini al termine della partita: "Ci voleva questa vittoria perché è importantissima. Ci dà autostima. Sono contento per i ragazzi".

calcio ghedi - offanenghese 1-3

Juniores Regionali - Girone F - Calcio Ghedi - Offanenghese 1-3 (Menghini)